{"product_id":"aceite-de-jojoba-con-dosificador-labiatae-125-ml","title":"Jojoba-olie met doseerdispenser Labiatae 125 ml","description":"\u003ch2\u003e\n\n \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003eJojobaöl mit Spender,\u003c\/span\u003e Lippenblütler, 125 ml\u003c\/h2\u003e \u003cp\u003e\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003eEines der bekanntesten und am häufigsten verwendeten Öle in der Kosmetik, aufgrund seiner \u003cstrong\u003efeuchtigkeitsspendenden\u003c\/strong\u003e , \u003cstrong\u003eregenerierenden\u003c\/strong\u003e und \u003cstrong\u003eantioxidativen\u003c\/strong\u003e Eigenschaften und seiner Eignung zur \u003cstrong\u003eHaut- und Haarpflege\u003c\/strong\u003e .\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003eEigenschaften:\u003c\/span\u003e\n\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eJojobaöl\u003c\/strong\u003e verschmilzt nahtlos mit der Haut, bildet eine Schutzbarriere gegen äußere Einflüsse und reguliert den Feuchtigkeitsverlust. \u003cstrong\u003eEs spendet sowohl trockener als auch fettiger Haut intensive Feuchtigkeit\u003c\/strong\u003e , zieht schnell ein und hinterlässt praktisch keine Rückstände.\u003c\/p\u003e \u003cp\u003eIdeal zur \u003cstrong\u003eReduzierung von Falten\u003c\/strong\u003e , Unreinheiten und feinen Linien sowie zur Vorbeugung von Alterserscheinungen. Es verleiht \u003cstrong\u003eElastizität, Geschmeidigkeit und Festigkeit\u003c\/strong\u003e , revitalisiert \u003cstrong\u003edie Haut\u003c\/strong\u003e und sorgt für ein gesundes, natürliches Aussehen. Jojobaöl kann zudem Akne bekämpfen und Narbenbildung sowie anderen Hautunreinheiten vorbeugen.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Dieses \u003cstrong\u003evielseitige\u003c\/strong\u003e Öl eignet sich hervorragend als Körperlotion; es macht die Haut weich, schützt und regeneriert sie, beugt der Entstehung von Narben und Dehnungsstreifen vor und wirkt beruhigend bei trockener und gereizter Haut oder Hautproblemen wie Dermatitis, Ekzemen, Psoriasis… Darüber hinaus kann es dank seiner leichten Absorption in Kombination mit ätherischen und pflanzlichen Ölen für Massagen verwendet werden.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Und wenn Sie Ihr Haar gesund und schuppenfrei halten möchten, ist dieses Öl genau das Richtige für Sie. Es eignet sich sowohl für trockenes als auch für fettiges Haar, verleiht Glanz und Volumen, reguliert die Talgproduktion und fördert so das Gleichgewicht sowie das Haarwachstum.\u003c\/p\u003e \u003ch3\u003eEigenschaften von Jojobaöl:\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Feuchtigkeitsspendend. Antioxidativ. Regenerierend. Ausgleichend. Adstringierend. Antiseptisch.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Zusammensetzung: Ölsäure (5–15 %), Eicosapentaensäure (65–80 %), Erucasäure (10–20 %), Vitamin E\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e INCI-Inhaltsstoffe: Simmondsia chinensis Öl\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Grundmaterial: Saatgut\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Extraktionsmethode: Erste Kaltpressung\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Herkunft: Peru\/Tunesien\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Verwendungszweck: Für Kosmetik.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Qualitätsmerkmale: Bio (CAAE-Zertifizierung).\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3\u003e Anweisungen:\u003c\/h3\u003e\n\u003cul\u003e\u003cli\u003e \u003cstrong\u003eKörperpflege\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e Spendet Feuchtigkeit und beruhigt die Haut. Macht gereizte Haut weich und lindert Beschwerden. Indiziert zur Behandlung von Dermatitis, Ekzemen und Psoriasis.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Es schützt die Haut vor äußeren Einflüssen und kann einen leichten Sonnenschutz bieten.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\u003cli\u003e \u003cstrong\u003eGesichtspflege\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e Ideal für trockene und fettige Haut. Es reguliert den Feuchtigkeitshaushalt und beugt übermäßiger Talgproduktion vor.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Es reduziert und beugt Falten und Mimikfalten vor. Es regt die Regeneration von Epithelzellen an und fördert die Entfernung abgestorbener Zellen.\u003c\/p\u003e \u003cp\u003eEs hilft gegen Akne und kann direkt auf Pickel aufgetragen werden. Es reduziert das Risiko von Hautunreinheiten, Narben und anderen Hautproblemen.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\u003cli\u003e \u003cstrong\u003eHaarpflege\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e Jojobaöl reguliert die Talgproduktion auf der Kopfhaut und eignet sich daher sowohl für trockenes als auch für fettiges Haar.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Es beugt der Entstehung von Schuppen vor.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Es regt die Durchblutung der Kopfhaut an und fördert so das Haarwachstum.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\u003cli\u003e \u003cstrong\u003eKinder\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e Für Babys und Kinder empfiehlt es sich, es mit Ringelblumenöl zu mischen; dies trägt dazu bei, ihre Haut gut mit Feuchtigkeit zu versorgen, sie weich und geschützt zu halten.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Bei Teenagern hilft Jojobaöl, den Talgspiegel zu regulieren, ohne das Risiko von Hautunreinheiten oder Pickeln zu erhöhen. Tatsächlich hilft es sogar, Akne zu bekämpfen.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\u003cli\u003e \u003cstrong\u003eSchwangerschaft\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e Spendet Gesicht und Haar Feuchtigkeit. Beruhigt gereizte Haut, verbessert die Elastizität und reduziert sowie beugt Dehnungsstreifen vor.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\u003cli\u003e \u003cstrong\u003eHausgemachte Kosmetik\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e \u003cp\u003eSie können es zur Herstellung Ihres Gesichtsöls zusammen mit anderen Pflanzenölen wie Mandel-, Kokos- oder Hagebuttenöl verwenden oder zur Herstellung von Cremes, Lotionen, Seifen, Gelen…\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\u003cli\u003e \u003cstrong\u003eMassage\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e Zieht schnell ein. Die Anwendung von Jojobaöl als Einreibung fördert das Eindringen der ätherischen Öle in die Haut und den Blutkreislauf. Ideal für eine belebende Massage.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\u003cli\u003e \u003cstrong\u003eBadezimmer\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e Bei sonnenbedingten Hautreizungen oder Rötungen empfiehlt sich ein Bad mit einem Esslöffel Jojobaöl. Es ist auch bei Dermatitis hilfreich.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e\u003c\/h3\u003e","brand":"Labiatae","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45231586738313,"sku":"0188595","price":13.14,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/a6d305a10cd0d1417762ef3302424c4f.jpg?v=1770129906","url":"https:\/\/planetahuerto.de\/nl\/products\/aceite-de-jojoba-con-dosificador-labiatae-125-ml","provider":"Planeta Huerto B2C International","version":"1.0","type":"link"}