{"product_id":"acido-lactico-80-50-ml-camassia","title":"Melkzuur 80%, 50 ml. Camassia","description":"\u003ch3\u003e\n\n\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003c\/span\u003e Milchsäure 80 %, 50 ml. Camassia\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Milchsäure ist ein \u003cstrong\u003eStoff, der häufig bei Peelings und Gesichtsbehandlungen verwendet wird\u003c\/strong\u003e .\n was eine große Hilfe bei der Förderung der Hautregeneration darstellt, um abzuschließen\n mit Hautunreinheiten im Gesicht und reduzieren Mimikfalten und \r \nerste Anzeichen des Alterns. Es ist bei der überwiegenden Mehrheit der Menschen vorhanden.\n Feuchtigkeitsspendende Kosmetikprodukte.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Unser Körper produziert auch durch Stoffwechselprozesse und körperliche Betätigung Milchsäure. Sie findet sich in unserem Blut, unseren Muskeln und verschiedenen Organen.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Milchsäure dient \u003cstrong\u003ezur pH-Wert-Regulierung selbst hergestellter Cremes und Kosmetika\u003c\/strong\u003e und wird stets am Ende des Herstellungsprozesses hinzugefügt. \u003cstrong\u003eDer pH-Wert der Emulsion muss zwischen 5 und 5,5 liegen\u003c\/strong\u003e . In niedriger Dosierung (0,1 % – 0,5 %) spendet Milchsäure der Haut zusätzliche Feuchtigkeit.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Milchsäure bietet zwar viele Vorteile, \u003cstrong\u003esollte aber maßvoll angewendet werden.\u003c\/strong\u003e Bei der Anwendung eines Peelings mit Milchsäure \u003cstrong\u003eist es ratsam, dies unter dermatologischer Aufsicht zu tun\u003c\/strong\u003e , da es sonst zu Hautrötungen und irreparablen Schäden kommen kann.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Vorteile\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n \u003cli\u003eMilchsäure ist eine Substanz, die uns zu einer perfekten, \u003cstrong\u003ejugendlichen und strahlenden\u003c\/strong\u003e Haut \u003cstrong\u003everhilft\u003c\/strong\u003e – etwas, das bekanntlich schwer zu erreichen ist. \u003cstrong\u003eMilchsäure ist eine Alpha-Hydroxysäure (AHA)\u003c\/strong\u003e .\n das versucht, dem Auftreten von Pickeln, Falten und den ersten Anzeichen der Hautalterung entgegenzuwirken.\n Anzeichen der Hautalterung. Die Vorteile für die Haut sind:\n unzählig.\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eEs fördert die Kollagenproduktion in unserem Körper\u003c\/strong\u003e .\n welches zur Straffung der Haut und zur Beseitigung von Falten sehr empfehlenswert ist.\n Falten und feine Linien sowie Anzeichen von Erschlaffung der Haut\n Die Haut an Hals und Wangen \u003cstrong\u003ewird dadurch verdickt\u003c\/strong\u003e .\n was uns zu mehr Weichheit und Festigkeit verhilft. Außerdem\n Es reinigt die Haut, befreit die Poren und beseitigt Unreinheiten.\n das in vielen Produkten zur Bekämpfung von Akne verwendet wird.\u003c\/li\u003e\n\n \u003cli\u003eEs ist \u003cstrong\u003eideal für Menschen mit überempfindlicher Haut\u003c\/strong\u003e .\n die Unfähigkeit, verschiedenen Säuren wie Salicylsäure standzuhalten, und\n bietet vielfältige Vorteile wie die Entfernung von Verunreinigungen,\n Verkleinerung der Poren, Entfernung abgestorbener Hautzellen\n Gesicht usw.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Zutaten\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e Milchsäure (E 270)\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \u003cstrong\u003e*Sie besitzen keine Lebensmittelzertifizierung.\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eDieses Produkt ist für Veganer geeignet:\u003c\/strong\u003e Es basiert auf pflanzlichen Rohstoffen (Mais). Die Milchsäure wird durch Fermentation von aus Mais gewonnenem Glukosesirup mithilfe eines Bakterienstamms hergestellt. Während des gesamten Prozesses werden keine weiteren Lösungsmittel oder Katalysatoren verwendet.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Gebrauchsanweisung\u003c\/h4\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eDosierung:\u003c\/strong\u003e ca. 0,1 % - 0,5 % zur pH-Wert-Regulierung von Kosmetika; als Feuchtigkeitscreme max. 1 %; in Peelingpräparaten sogar bis zu 5 % - 10 % \u003cstrong\u003e(mit Vorsicht anwenden!).\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch4\u003e \u003cstrong\u003eFormat\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/h4\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003e50 ml\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45236852686985,"sku":"0080129","price":1.6,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/d99d917ff87f587c423447172f8a2ae6.jpg?v=1770303586","url":"https:\/\/planetahuerto.de\/nl\/products\/acido-lactico-80-50-ml-camassia","provider":"Planeta Huerto B2C International","version":"1.0","type":"link"}