Biologische ricinusolie Labiatae 125 ml
Biologische ricinusolie Labiatae 125 ml
Normale prijs
€8,26
Aanbiedingsprijs
€8,26
Normale prijs
€8,26
-0%
Eenheidsprijs €6,61 per 100ml
Kan beschikbaarheid voor afhalen niet laden
Verkocht en verzonden door PLANETA HUERTO
Verzendkosten 5,90€. Gratis vanaf 49,95€

Alle informatie over "Biologische ricinusolie Labiatae 125 ml"
Rizinusöl ist farblos, geruchlos und ölig.
CAAE-Bio-Zertifizierung und EU-Bio-Landbau-Zertifizierung
Eigenschaften
- 100 % rein, natürlich und biologisch
- Zur Haarpflege und zur Vorbeugung von Haarausfall
- Für vollere Wimpern und Augenbrauen. Auch zur Behandlung von Hornhaut und zur Reduzierung von Augenringen.
- 125-ml-Glasflasche
- Rizinusöl wird traditionell als Abführmittel für Kinder verwendet, besitzt aber auch andere Eigenschaften. Es steht im Zusammenhang mit Schönheit und Hautpflege, und deshalb ist Rizinusöl sehr beliebt. Aufgrund seiner Löslichkeit in Alkohol und seiner Eigenschaften wird es bei der Herstellung von Kosmetikprodukten verwendet. um Glanz zu verleihen.
- Es wird durch Pressen der Samen gewonnen und anschließend erhitzt, um das Gift Rizin zu entfernen.
- Das Öl Rizinusöl ist nicht giftig, aber berüchtigt für seinen schlechten Geschmack.
- Durch seinen hohen Gehalt an Ricinolsäure besitzt es außergewöhnliche ernährungsphysiologische und reinigende Eigenschaften.
- ER Es wird besonders zur Stärkung von sehr trockenem, krausem oder geschädigtem Haar empfohlen. Es ist außerdem Bekannt dafür, brüchige Nägel zu stärken und geschädigte Hände zu beruhigen und zu pflegen.
- Ist Es wird auch häufig zur Verlängerung der Wimpern verwendet.
- Ideal für trockene Haut.
- Es beugt dem Altern vor.
- Labiatae ist ein Familienunternehmen, der ökologischen Kultivierung aromatischer Pflanzen zur Ölgewinnung gewidmet Das Nötigste. Der Gründer gehört Mitglied der CAAE seit 1989.
Gebrauchsanweisung
- Zur äußerlichen Anwendung, in Hausmitteln für vollere Wimpern und Augenbrauen. Auch zur Behandlung von Hornhaut und zur Reduzierung von Augenringen.
Warnung: Nach dem Auftragen direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.
Zutaten
INCI
Ricinus Communis (Rizinusöl)*. *Aus biologischem Anbau.